В. Путин архаично предсказуем

Нередко говорят, что Трамп не предсказуем.
Его без связи со средой мы вряд ли нарисуем.
В. Путин предсказуем. За много-много лет
Создал себе среду, а с ней и свой портрет.
                ***
Трамп и умен, и прагматичен,
И хочет блага Родине своей.
В. Путин, хоть умен, но архаичен:
В сетях давно минувших дней.

Отстали мы, и отстаем все больше.
В. Путин архаично предсказуем.
Чем эта архаичность будет дольше,
Тем мы непривлекательнее будем.


Рецензии
Интересно о Путине!В тему:http://www.stihi.ru/2017/02/04/10180

Юрий Тютюников   09.04.2017 19:19     Заявить о нарушении
Прочитал с интересом

Анатолий Тапилин   13.04.2017 10:40   Заявить о нарушении