Девчонка волшебной мечты

Она существует на свете
девчонка волшебной мечты
и солнце ей в радости светит
в  её  честь раскрылись цветы
и птицы ей на рассвете
в тиши свои песни поют
а ветер им тихо ответит
что любят, что помнят и ждут
 
Мне с детства знакома та сказка
в которой живёт мир добра…
в глазах её светится ласка
и искры ночного костра…
и скалы тьмы рухнут мгновенно
ведь есть она на  земле…
А звёзды все ей непременно
свет дарят свой даже во мгле

Услышьте,  кричит вдали эхо
и дождь что то тихо шумит
Звенят колокольчики смеха
пусть ветер в ночи помолчит
Она существует на свете
И в мире большой доброты
однажды она мне ответит
девчонка волшебной мечты


Рецензии