Лист кружится над моей тоскою

Лист кружится над моей тоскою.
Замирает в воздухе зима.
И в душе, окутавшись слезою,
Спрячу мысли в трюмы-закрома.

День  летит, рождая неуклюжесть
Дел сердечных -  праздника полет.
Зарываемся в чужую стужу.
До конца ведем по жизни счет.
 16.09.2014


Рецензии