Пожелание

Как громких слов бывает много...
Мне эта пышность ни к чему!
Мы здесь в гостях... Потом у Бога...
Ну, а  иные так в Аду...

Но среди громких фраз безликих,
Букетов брошенным к ногам,
Простых и вовсе не великих
Вам пожеланий разных дам:

Любите! Всей душой любите
Своих любимых и друзей!
И чаще их благодарите
Улыбкой радостной своей!

Рождайте счастье жизни! Сейте!
Назло невзгодам и страстям!
Любовью дорожить умейте!
Тогда придет удача к вам!


Рецензии