Как быть?

Как быть и стать понятной?..
Надёжной, нежной, славной.
Любимой и любить, взаимно и
Счастливой как при этом быть?

Как встретить человека,
Кого  я полюблю?...
Смотреть в глаза при этом,
О чувствах я молю.

Взаимность, так желанна,
Взаимность,- словно Рай.
Душевностью богата
Взаимность, так и знай!


       Выходим из уединения!
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Рассказываем о своих  настоящих  чувствах и убеждениях.
Открываемся.  Это подразумевает и откровенный разговор
с любимым человеком, и разрешение другим людям увидеть
наш настоящий характер.
Верим в духовную поддержку в этом процессе.
Верим, что  поддержка  помогает  нам быть деликатнее и
честнее.  В результате такого  открытия наши отношения
становятся  глубже,  потому  что  мы понимаем, что нас
любят за то, кем мы являемся на самом деле.

* Разрешаем делать выводы о себе или других;
* Говорим правду с любовью;
* Позволяем другим узнавать нашу настоящую сущность;
* Верим, что наш настоящий облик может быть любимым и
   привлекательным;
* Чем откровеннее мы ведём себя, тем выше наш энерге-
   тический запас и успех всех проектов.


Рецензии