Игрушка

Я вижу: мальчик на Феррари,
Совсем юнец, ещё дитя.
Игрушку мальчику купили,
Попонтовав с братвой шутя.

Игрушка может поломаться,
Не восвояси, вопреки.
Но ни за сколько миллионов
Не купят сына старики.

21.03.2017. г. Рязань.


Рецензии