Прощаюсь и я, прощаюсь...

В музее, статуи из белого мрамора
Они холодны и похожи на тебя
Памятники, статуи
Не знаю кому подойти сначала
Они так похожи на время
Которое ушло

Я, принёс только розы
К подножию статуй
О, как ты здесь была хороша
Белое тело и холод  мрамора
И розовая нежность невинности
На губах
Но уже жажда горит от времени -
О как ты была тогда хороша!
И красные розы
Цвета  крови
Река открывшая сердца берега


Когда я дрожа, тронул тебя
Ты горела от жажды
И желания восторга
Оно созрело и пришла та пора

Вот да вот эта статуя, с волосами под ветер
Остужая страсть ожидания любви
Позволь положить мне розу
на памятник веры
Что дал мне коснутся такой красоты

А здесь твоя рука поднята прощаясь
И твоё тело скрывает волна
Вот последняя роза, с поклоном склоняясь
Прощаюсь и я, прощаюсь и я.


Рецензии