Женские Плечики плацдарм для ОхМурМурРвения

А красота у женских обнажённых плеч особая!
Она Доступная, желанная, загадочно-задорная!
Хотя наверно Мало кто Признается,
Что Плечики им более чем Грудь у женщин Нравится!
Но...
Плечики плацдарм для наступления!
Целуя их, повысив возбуждение,
В Атаку на форпосты отправляешься!
И победив, с Восторгом наслаждаешься!
Вот потому я вам рекомендую,
Начните с плечиков,
А далее, любую,
Из тактик можете избрать,
Чтоб Эту Женщину Завоевать!!! (СВ(к))


Рецензии