Тоска

Из окон этих видно Нижний.
Нас разделяют две реки.
Да уж!.. Путь к тебе не ближний!
Ты только дальше не беги!

Нас разделяют километры,
Но рвётся ввысь моя душа.
Давай оставим сантименты?
Я знаю,помню... Не нужна...

Мои слова разносит ветер,
Тебя я в панике зову,
Но не услышишь в этот вечер
И, как вчера, я не усну...


Рецензии