Мартовское

"Правительство богатым лишь поможет" -
Сказал премьер наш - Димочка-"айфон".
Ряды друзей своих богатых множа,
Наворовал сам миллиарды он.

Всё разграбить, продать, уничтожить,
Чтоб карманы "элите" набить.
Те, богатства свои будут множить,
А простой люд продолжат гнобить.

У нас Ти Ви сплошное "Гебельс-шоу",
оно агрессию и злобу вызывает.
Мозги людей "отправлены" в офшоры.
Так быдло о своих проблемах забывает.

Живём мы прошлыми победами,
Их поднимаем до небес.
И унижениями, бедами,
власть строит будущий "прогресс".


Рецензии