Люблю

1995 г.

1. Я приехал сюда, я увидел тебя
Изумруды глаза золотой цвет волос
И я понял люблю, без тебя не смогу
Пусть судьба в этот раз свяжет кольцами нас

Припев..
И пусть дуют ветра, не помеха они
Для того чтоб счасливыми быть
Ты любовь не теряй и ее сохрани
Этих дней никогда не забыть..

2. Я с тобою пройдусь, я цветы подарю
Поцелуй на прощанье и счастье на ночь
Ты мечта для меня, не смогу я и дня
Без любимой моей, без тебя, без тебя!

Припев..
И пусть дуют ветра, не помеха они
Для того чтоб счасливыми быть
Ты любовь не теряй и ее сохрани
Этих дней никогда не забыть..

3. Ты подаришь мне день, ты подаришь мне ночь
И слова с губ слетают как быстрый ручей
Я тебя обниму ощущая тепло
Наконец-то любимая стала моей!

Припев..
И пусть дуют ветра, не помеха они
Для того чтоб счасливыми быть
Ты любовь не теряй и ее сохрани
Этих дней никогда не забыть..


Рецензии