Говорят всё в жизни пройдёт!

Говорят – всё в жизни пройдёт!
Говорят – у тебя всё получится!
Говорят – твоё не уйдёт!
И любовь растворится, не мучайся!

Только ты каждый день, каждый миг,
В небо душу и сердце синицею,
Запускаешь с молитвой о ней,
Ждёшь ответа, Синею птицею.


Рецензии