Ответ телекритику

Вы несете ответственность за то,
О чем люди думают и мечтают сегодня,
И считаете, что безнравственность дня
Вырастает из мыслей нетрезвых поэтов?
Вы играете с правдой и ложью в «лото» –
Да говорите вы все, что кому-то угодно! –
Но запомните: пламя живого огня
Обжигает истиной горящего света…

21 марта 2017 г.


Рецензии