Правила игры

Человек давно уж ищет,
Давно он жаждет отыскать
Ответ, до которого он хищен,
"Как любовь земную понимать?".

Любовь, похожую на бред,
Всех сводящую с ума.
Она ярка как солнца свет,
Но облик ей слепила тьма.

Ведь жадно разум затмевая,
Свои диктует правила игры.
А ты в ней еле выживая,
Грань теряешь реали и мечты.

В итоге все мы проиграем...
Жестокости ей не занять.
И суть игры тогда мы понимаем,
Когда начинаем медленно трезветь.


Рецензии