А это Я

Вам не знакомо моё имя?
Не ведома души мечта?
Меня представит на страничке
Родня поэтов - их чета.

Бог мою музу охраняет!
Блеск слов потоками гудит,
В союз «Пера» не всех впускает,
Лишь избранных в почёте зрит…
20.10.2014


Рецензии