Виталию Самойлову 2. С днём рождения, поэт!

Вас поздравляю с Вашим светлым днём,
Который новой датой год венчает!
И не беда, что  Вас уже кругом
По отчеству почтенно величают.

Солидный возраст золоту под стать.
Был путь достойным к достиженью цели.
А мужества и впредь не занимать,
Вы в жизни многого достичь сумели!

От всей души поздравить Вас спешу
И пожелать отличного здоровья!
Страницы со стихами ворошу,
Где каждое пронизано любовью!

Любовью к жизни, боксу и друзьям
С которыми стояли у истоков.
У каждого из вас своя стезя
И миссия у Вас весьма высОка!

Не падай духом, Рыцарь и Поэт!
Иди вперёд проторенной дорогой!
Вас впереди ждёт много ярких лет
И сделать предстоит Вам очень много!

Страничка Виталия:
http://www.stihi.ru/avtor/seversk


Рецензии
Здорово! Умеешь ты, Наденька, для каждого найти нужные слова. Дар этот у тебя от Бога. С любовью.

Людмила Мизун Дидур   16.12.2018 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, от всего сердца!
Чудесного вечера!

Надежда Веденяпина   16.12.2018 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.