Не те клавиши

Закройте крышу полотенцем
И стены перекрасьте в лед
А те кто делиться не сердцем
Под этой люстрой не живет

Включите свет и солнце дайте
Бездушным кукольным телам
И дверь на завтра закрывайте
И свет пластмасавым глазам

Прошу вас, сядьте за рояли
Чтоб потолок услышал вас
И чтоб поклон вам отдавали
В самый безмерный шумный час

Наденьте камни на запястье
И обернитесь в бледный тон
Здесь всем немаленькое счастье
Привидилось как тихий стон

Не те вы клавиши нажали
Не так игру судьба сыграла
Я знаю, жизни долго ждали
Но по пути вам не встречалась


Рецензии