Вечер

А в конце сентября, вдруг  окончилось лето,
Ветерок шаловливо ласкает мне плечи.
Шепчет что-то морская волна  парапету,
Величаво над гаванью стелется вечер.

Но лицо твое реже сияет улыбкой,
Цвет осенней листвы ветер  морю подарит…
Наше счастье, почти нереально и зыбко,
Улетит оно с птицами в дальние дали.

Настоялась роса  ароматом густым винограда
Догорает заря волшебством позабытого рая
На обугленном сердце  вздремнула прохлада.
И любовь наша тихо пускай догорает…


Рецензии
А ведь правда -- в последний раз плавала 26 сентября -- и так резко лето закончилось, именно вдруг!.. Как люблю ароматные стихи, в которых романтика и море!..

Светлана Клинушкина-Кутепова   24.02.2018 10:39     Заявить о нарушении