Твоя улыбка Посвящается моей доченьке К

За твою улыбку я готова
Без устали тебя целовать...
И не надо ни звука, ни слова,
Чтоб любовь между нами понять.

Ты так искренне мне улыбаешься,
Без фальши, притворства и лжи,
И так нежно ко мне прижимаешься,
Смеешься от чистой души.

Я в ответ тебе улыбаюсь,
И счастьем искрятся глаза,
За тебя я молюсь и стараюсь,
Чтоб не капнула грусти слеза.

Я хочу, чтобы ты улыбалась
Сегодня, завтра, всегда,
Чтобы счастье с тобою осталось
На долгие дни и года.

Пускай будут добрыми сказки,
И в жизни твоей, и во сне,
И радостью светятся глазки,
Моя доченька, счастья тебе!

15.02.2017


Рецензии