не нужно быть кем-то

не нужно быть ученым философом,
что бы понять,что человеку не уперся ты
ему безразлично твое "я скучаю",ему безразлично твое "умираю", безразлично с кем ты чаи гоняешь, вечерами где пропадаешь
не нужно быть биологом,
что бы в глазах прочесть безразличие,признаки апатии или даже двуличия
ну нужно быть математиком,что бы сосчитать сколько раз тебя бросили
не нужно быть лауреатом Нобелевской премии,что бы понять что у человека на тебя нет времени.


Рецензии