Душа весною молодеет

Раздвинулись над миром тучи
И прояснились небеса,
И стих мой стал таким певучим,
Вновь улыбаются глаза!
 
Душа весною молодеет,
И льдинок нет уже в груди,
Сердце становится теплее,
И столько счастья впереди!
 
И солнце жизнь нам озаряет,
Щебечут снова соловьи,
Весна вокруг благоухает
Вечной музыкой любви!
 
Идёт по кругу бесконечность,
Вновь пробуждаются мечты!
Переполняет душу нежность,
И дарят женщинам цветы!
 
Всё расцветает,хорошеет,
Трепещет , радостно поёт!
Весь мир становится добрее,
И что-то сказочное ждёт!


Рецензии