Участник 7. Игра Воображения - 173

Лунатик

С парнем познакомилась недавно,
Умный, симпатичный, всё при нём.
В скромности своей он был забавным-
Целый месяц мы гуляли днём.

Сделал, наконец-то, предложение,
Чтобы не ходить нам взад-вперёд,
Требовалось встречам продолжение –
Вместе мы отправились в поход.

Ночь была волшебной, романтичной,
Песни под гитару и вино...
Утро, правда, встретило комично,
Вопли разом вывели из снов.

Друг, как оказалось, был – лунатик,
Вместо крыши влез он на скалу.
Рассказал потом: «Порой накатит –
Лезу вверх разыскивать луну».

По скале, до дерева макушки –
Дальше было некуда ползти.
Солнце поднялось, очнулся душка,
Как мне жениха теперь спасти?!
---

(на дереве болтается женишок)


Рецензии
На дереве болтался женишок,
Как с чем-то неприятственным мешок...
:)

Пётр Кольцов   25.03.2017 01:26     Заявить о нарушении
Посмотрела я ему в... предплечье,
И решила - ладно, не судьба!
Ведь вчера был не последний вечер.
Завтра будет лучше, чем вчера!

Оксана Ув   27.03.2017 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.