В тишине прибываю...

Я иду по тропинке в горы…
Обнимают меня просторы
Чистотой своего пространства
И Божественного постоянства
Тишины… покоя… гармонии…
Затихаю…
Слышу нежные звуки  «Чистой» симфонии…
Очищаюсь… и отпускаю…
В тишине прибываю…


Рецензии