На круги своя

Тишина !А я верю что рядом.
Я дыханье твоё ощущаю.
Ты родная! И пусть упряма .
Тебя -я за все прощаю.

Уходя, мы вовсе  не знаем,
Под каким отразятся  углом!
В спешке сказанные слова,
Под воздействием  снов.

Укороченные до предела,
Словно выжатые во рту..
Может  даже и не по делу..
И случайные - в пустоту.

Не стоит о грустном думать
Всё встаёт на круги своя..
В тишине ,доверяя чувствам,
Понимаешь -что ждут от тебя.


Рецензии