Разговор с Котом

Мы сегодня говорили с котом
И об этом говорили и о том.

Кот мой Гоша очень любит говорить
Обещал, что будет дом наш хранить

От мышей, от тараканов и от бед.
Между делом расспросил про обед,

Обещал мне все печали прогнать,
А потом улёгся на мою кровать,

Долго хвостиком качал и мурчал,
И на все мои вопросы отвечал,

Он сказал, что будет тёплой весна,
Что он будет восседать у окна,

И что сбудутся мои мечты,
В жизни нашей с ним не будет пустоты,

Будем с Гошей дружно и долго мы жить,
Как сегодня, будем с ним говорить...

 


Рецензии
Спасибо за улыбку! Очень, понравилось, очень!

Вика Кириченко   29.04.2017 18:04     Заявить о нарушении
И Вам, Вика, большое спасибо! Успехов, Вам!

Наталья Муравьева 2   29.04.2017 18:41   Заявить о нарушении