Что со мной происходит?

Что со мной происходит?
Непонятным вдруг стало всё…
Правда, я одно понимаю,
Что не знаю совсем ничего…
И опять извечный вопрос –
Кто я? Здесь для чего?
Для чего я приехала в горы,
Бросив дома семью и детей,
Что опять для себя я придумала,
Чтобы было понятно теперь?
Как хочу я раскрыть своё сердце,
Чтобы чувствовать и ощущать
Всё пространство, всё то, что живое…
И себя – живую – обнять!


Рецензии