Наболело на душе

Мы живы ,значит многое успеем в жизни
Перелистаем книгу жизни не спеша
Поймем свои ошибки ,душевные порывы
Ошибки исправлять давно уже пора.
Прости мой край любимый ,что давно не приезжаю
И не любуюсь твоей вечной красотой
Прости всем сердцем милая родная моя мама
Что очень редко видимся с тобой.
Ты солнышко мое меня ты понимаешь
Что дочка замужем своя семья,работа и дела
За тебя переживаю и молюсь я за тебя милая мама
Частенько катится слеза.
Мы живы ,значит все  сумеем
Простим своих врагов,решим раскаяться в грехах
Научимся мы слушать с пониманием
И осторожней будем на словах.
О кажется мы все успеем в жизни
Нет не сумели в этой жизни ничего
Попросить прощенья  у дорогих не успели
И их простить при жизни не было дано.


Рецензии
Это в юности кажется, что вся жизнь впереди, а на склоне лет понимаешь, что не успел ничего сделать того, что мог. Спасибо за размышления, Марина. С теплом.

Людмила Мизун Дидур   24.03.2017 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо .Здоровья,любви,творческих успехов ВАМ .
С уважением и с теплом ,Марина Шорникова.

Марина Шорникова   24.03.2017 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.