Может

Может, не в то время года

Нас с тобой свела судьба?

Может, обиделась свобода,

Что становится слаба?

Может, вдруг не та упала

С неба грозного звезда?

Может, не туда попала

Купидонова стрела?

Может, зря поторопились

С места мы коней сорвать?

Может, просто поспешили

Необъятное объять?

Может, будет меньше боли,

И наступит лето;

Может, станут ярче роли,

Жаль, уже не греет это…


Рецензии