Любимой

Как я жил без тебя?
Жизнь влачил, не любя.
Ну, а встретив тебя,
Умираю, любя.

Не достоин я был
Королевы такой.
Но дарована мне
Королева судьбой!

Ты не знаешь меня.
Я совсем не такой!
Я хотел бы всегда
Быть счастливым с тобой.

Я мечтал о тебе,
Тебя видел во сне...
Ты пришла  наяву
И не  верится мне!

Слишком ты хороша!
Расцветает душа...
Я смотрю на тебя
И молчу, не дыша...


Рецензии