Про птичек опять

Я выросла в своём доме и летом окна и двери всегда были открыты.
Людей не очень много в наших краях ходило тогда и мы закрывали дверь на веточку, если шли
в огород, на речку или колодец.
Так вот, про птичек! Очень редко при открытых дверях и окнах птички залетали внутрь дома.
А птичек было очень много.
Сплошные птички летали - лес рядом же. И мелкие и крупные (ястреба и чайки, да).
Максимум - воробей какой изредка в терраску залетал. Так он же вора_бей.

Птички очень умны. И видимо у них есть устойчивое правило - не залетать в жилища людей.

___


Рецензии