Таблетки Счастья

Доброго утра, Тебе  я желаю!,
Успешного, светлого, чистого Дня!,
И плодотворной рабочей недели,
Что б радостно птицы тебе песни пели,
А Ты им внимала благое творя!

Цветы, что б бутоны свои распускали,
Радуя душу, сердце и глаз,
И красота, что б тебя окружала,
И счастье волной накрывала не раз!

Недельная мантра! Её повторяю,
Как только звонком пробуждаю Тебя,
В стихию стихов я Тебя окунаю,
Чувственно, нежно и крепко любя!

Стихи! Они лечат душевные раны,
Они благотворны, они, как бальзам,
Таблетками счастья я их называю,
Бодрят они душу всегда по утрам!

Ими  мне просто с тобою общаться,
В них легче, легчайшего душу открыть,
Жаль, лишь, одно - не я твоё счастье,
И не со мною до берега плыть,

Так уж сложилась, в ту лунную пору,
У беса краплёные карты в руках,   
Нечестно игру сыграл он с судьбою,
И так оказался я с ней на бобах.

Избранник другой,я тебя понимаю,
Сердцу команду не дашь - "Полюби!"
И потому,я стихи сочиняю,
И по утру тебе их читаю,

Представив на суд чувства пылкой души.
А может быть карма моя так хромает,
Судьба или бес, иль влиянье луны,
Знаю одно, так в жизни бывает,
И в этом совсем твоей нет вины...

Доброго  утра тебе я желаю!
Успешного, светлого, чистого дня,
Стихами лечу и тебя,  и себя я,
Ведь лучшего зелья нет у меня!...


Рецензии