Льдина

Льдина оторвалась...
С серебряным, скорбным криком,
Со стоном и треском привычек,
Льдина оторвалась...

Хватал её старый Берег
За звонкое, скользкое платье,
Да только шальные брызги,
Остались в его руках.

Рассталась с постылым Льдина,
И тронулась с Новым ветром
В недолгий, но дерзкий путь!
Удачи Весенняя Льдина!

20.03.2017. Старая Ладога река Волхов.


Рецензии