Я любил, за тобой наблюдая...

Я любил, за тобой наблюдая,
Представлять, как мы живём вдвоём.
У земли достигнув нашей края:
Ясный луг и деревянный дом.

Ты казалась мне хрупкой, как стебель,
Что качает весной ветерок.
Я же был для тебя, словно мебель,
Друг обычный, простой паренёк.

Отвори, прошу, мне в сердце дверки.
Я войду туда, покой храня,
И почувствовав твой запах терпкий,
Прошепчу, что я люблю тебя.

За горою сопрятанных мыслей
Спрячусь я под эгидою дум.
И задумаюсь в жизни о смысле,
Исключив в окружении шум.

Мне порою бывает тоскливо,
Что словами поведать нельзя.
Жить на свете должно быть счастливо,
Но нет счастья, увы, без тебя.

Я любил, за тобой наблюдая,
Представлять, как мы живём вдвоём,
Только наша судьба ведь такая,
Что скрывает за хмурым всё днём.


Рецензии