Призрачный вагон

Вечером на стареньком перроне
Попрощались навсегда с тобой.
Уезжаю в призрачном вагоне
И машу в прощание рукой.

Дальше-больше, станет только хуже.
Снова будет так из раза в раз.
Через время вновь найду себе я мужа,
И настанет вновь такой же час.

Но не факт, что будут вновь перроны.
Может, в самолете улечу.
Будут обещания в любви до гроба.
Как же вновь такого не хочу.


Рецензии