мОЙ завтрак

Любовь не станет вас кормить надеждой, чтоб удержать,
Чтоб для себя, как вариант прилежный, проверенный, надежный,
Попридержать!
Беспорно, очень нежно, манипулируя, вы сразу не поймете,
Возможно просто спите безмятежно,иль легкий бред,
Что барышням наснится, в пустых головках всяко разное водится!
Конечно же с благими целями, и в лучших побуждениях, за вас стараются,
Гоните навождение, что вам все вывернули потроха, и душу намотали на кулак!
И все сошло б за " так"...
 Кто "завтраками" вас кормить мастак, и будущность рисует так лучисто,
Крадет ценнейшее- СЕГОДНЯ!
Из века в век, и ныне так, и присно.


Рецензии