кушать хочется...

Кушать хочется, кушать нечего,
саранча поела продукт.
холодильник был весь обеспеченный,
а теперь в нём живёт дохлый фрукт.
может яблоко, может грушенька,
глаз теперь не может сличить.
кушать хочется моя душенька,
голод мучает, хочется выть!

в магазин сходить этим вечером,
там набрать еды в узелки.
кушать хочется, кушать нечего,
денег нет и так пухнут мозги.
эх, любимая, воротись домой,
твой мужик просит снова пожрать.
ты моя! моя! ты пойми я твой!
голод мучает, не могу ждать.

21 марта 2017р


Рецензии