Идут бои

Где то там идут бои
На земле чужой,
Где то там опять в крови
Город вековой...
Кто не слышет этих стонов
И кому не близок горький крик
Матерей и вдов влюблённых
Кто их болью не проник?
У тебя страна чужая
Боль теперь одна
Ты как Русь огонь стяжая
В правде сильной рождена.
Нет теперь тебе преграды
Вместе победим.
Нам других наград не надо
Не было б войны.....
К.Ж


Рецензии