Ток

Я - проводник, моя стихия -
Не свет, а ток.
 
© Денис Коротаев
_________________________

разрезав изоленты слой,
и, ощущая силу тока,
зияя раной ножевой,
нести дыхание потока.

когда идёт он сквозь тебя
и коротит, и тянет жилы.
но прикасаются к словам
и ощущают вдруг, что - живы.


Рецензии