Кофе покрепче...

Кофе покрепче, музыку в уши -
Всё, чтобы мысли часами не слушать,
Чтобы очистить разум от шлака,
Чтобы невольно опять не заплакать...
   Стала нервозней, стала грубее...
   Может быть просто стала слабее?
   Улыбки всё реже на губы ложатся,
   Стала всё чаще на близких срываться...
Хочет быть милой, нежной, домашней,
Хочет, как раньше - быть настоящей
Без глупых истерик, без этих скандалов...
Сама понимает, как всех уж достала.
   Но что-то, увы - не даёт ей покоя,
   И снова агрессия... Снова... И снова...
   И кофе покрепче... И музыку в уши -
   Всё - лишь бы мысли часами не слушать...


Рецензии