Басня. Головная боль

Если голова болит,
И с утра не можешь встать,
Значит,надо из сарая
Поскорей топор достать.

Устранит он все проблемы
Лучше полевой травы.
Будешь ты ходить без боли,
Правда,и без головы...

Если радикальный способ
Здесь пока не нужен,
Выпей ты тогда таблетку.
Знать,не будет хуже.
------------------------
Разные есть способы от боли,
И они известны с давних пор:
Кто-то бьется головой,а кто-то
Из сарая достает топор.


Рецензии