Без тебя

Просто знай - в мире есть веселей занятия,
Ты был слишком высокого мнения о себе.
Я танцую на стойке бара в коротком платье,
Через пять коктейлей буду в одном белье.

И мне не надо быть хорошей и логичной,
За вечер здесь могу спустить зарплату,
Мне аплодируют работники шашлычной,
Кричат "На бис!" ребята с комбината.

И мне тут вовсе не бывает одиноко,
Ты - не один такой на троне господин.
Мне новый хахаль подливает в рюмку водку,
Ему почти полтинник, он - грузин.


Рецензии