Души то юные!

Годы мчатся, но души то юные,
потому что душа молодеет.
От того и сквозь время столетий
любить нежно, сердечно умеет.

Оставайтесь всегда молодыми,
продолжайте жить в Божьей красе,
сохраните свет Веры, Надежды,
и найдите свет Бога в себе.

Если что - то кому - то не нравится,
не печальтесь - не ваши заботы.
Потому что Любовь наслаждается
от стремленья познать в жизни кто ты.

Если вы к своей цели стремитесь,
сам Господь вам во всем помогает.
Так творите душой, улыбнитесь,
потому что жизнь благословляет.

Годы мчатся, но души то юные,
потому что душа молодеет.
От того и сквозь время столетий
любить нежно, сердечно умеет.


Рецензии