Песня весны

Забрезжил рассвет голубой,
И солнце уныло глядит.
Январь - белый месяц, не мой,
А март где-то там впереди.

Полвека стремительных минуло лет,
А я все в таком нетерпении:
Где тот небывало красивый рассвет,
Который зовется весенним?

В едином порыве ворвется весна,
Всю душу мою наполняя,
Захватит, разбудит от зимнего сна,
На струнах сердечных играя.

И мне суждено вновь из пепла восстать,
Как птице, взлететь к поднебесью
И радостно, трепетно, нежно начать
Свою журавлиную песню.


Рецензии
Валя, похоже на песню. Понравился стих.Пишите в личку, если есть желание сделать песню.

Станислав Пенявский   09.12.2018 12:23     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо! Я заметила Вас, Вы частенько бываете у меня в гостях. Думаете что-то получится?

Валентина Копылова   09.12.2018 11:07   Заявить о нарушении