не только к тебе

Привет.
Сколько лет, сколько зим?
Привет.
Что ж, еще помолчим.

Как дела твои?
Ты снова с кем-то
Лечишь свои раны?
Злишься на меня?

Привет.
Сколько лет, сколько зим?
Привет.
Что ж, еще помолчим.

Как дела твои?
Снова пьешь?
Не находишь себя с другим?
Помнишь меня?

Привет.
Сколько лет, сколько зим?
Привет.
Что ж, еще помолчим.

Как дела твои?
Все смеешься?
Рассказать, как всегда,
Чего найдется?

Привет.
Сколько лет, сколько зим?
Привет.
Что ж, еще помолчим.

Как дела твои?
Мы недавно разошлись.
Давай, не будем столько ждать,
Сразу поговорим.

Я не хочу
Расставаться на века.
Нет больше сил.
Мои исписаны листы.

Подожди, подожди, подожди!
Вымышленный поезд
С него еще можно сойти.
Останься

На чашечку кофе, чашечку чая,
Бутылку вина.
Пару серий, пару фильмов,
Разговоры до утра.

Привет.
Сколько лет, сколько зим?
Подожди.
Нам осталось совсем чуть-чуть.

Не молчи.


Рецензии