Переписка с Влад. Кузьминским

Рецензия на «О, миг желанный наслажденья» (Мария Кричевская 2)

Мария,я думаю,что одним из первых
поздравляю Вас с праздником и желаю
Вам всего наилучшего:любви,счастья,
Радости и благополучия.
С большим уважением к Вам.

О,миг желанный наслажденья!!!
Что лучше может быть его.
Его встречаем с умиленьем
С благословлением Его.

Владимир Кузьминский   21.03.2017 13:47   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Простите, дорогой Владимир!!! Виновата, что сразу не ответила
на такое замечательное поздравление!!!Ещё и в стихах!!!
Польщена!!! СпасиБО огромное!!!
 
Мне очень дорого участье
Едва знакомых мне людей...
И слёзы умиленья, счастья...
В душе... измученной моей!!!
******************************
Сердечно обнимаю!!!

Мария Кричевская 2   21.03.2017 01:17   Заявить о нарушении / Удалить
Уж если я Вам дорогой...
то я чуть-чуть не понимаю-
я к вам с открытой душой,
А Вы? Лишь крепко обнимаю.
Нет,право,так обижен я.
Шучу,шучу ведь я не твой-
Ты не моя.И всёж обидно
Дооонельзя.

Спасибо за объятья!
Всего наилучшего!

Владимир Кузьминский   21.03.2017 14:03   Заявить о нарушении / Удалить
Мне дорог каждый человек,
Стихи которого читаю...
Ну а уж коль рецку получу,...
Так и "души в нём и не чаю!!!"

Да, обнимаю сердцем я!!!-
Оно вместительно, так ёмко!!!
От чувств-с, нахлынувших... всерьёз...
Как б не случилась с ним... "поломка"!!!
********************************************

Володенька!!! С чувством юмора, я поняла,у Вас всё в порядке!!!
СпасиБО Вам за вдохновение! Рада Вам!!!
С улыбками радостными, весенними!!! Счастья!!!

Мария Кричевская 2   21.03.2017 17:58   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Рецензии
Мария!
Чудесна Ваша переписка!
Душе приятна!Не отписка!
Со смыслом,сердцем и душой,
Добрейший человек,Володя твой(прошу простить,для рифмы)

С уважением,теплом.

Людмила Делий   22.03.2017 05:35     Заявить о нарушении
Володя- истинный поэт!!!
Стихи пусть пишет он 100 лет!!!
А Вам, Людмила, благодарна!
Всегда я с Вами солидарна...
Любовной лирики... поэт...
И лучше Вас в СтихиРу - нет!!!
_____________________________________

Людочка! СпасиБО за экспромт! Подняли мне настроение!
У меня муж Володя! Заметила, что все Володи- замечательные люди!
А женщин, Людмил, у меня также очень много, и они все очень добрые и
творческие! Л. Делий- одна из них!
С любовью!!!

Мария Кричевская 2   26.03.2017 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.