Быть или не быть...

ТЫ   КАК   ВСЕГДА  ...    УШЛА   КАК   КОРОЛЕВА ... 

КАК     МОЖНО   ТЕБЯ    НЕ     ЛЮБИТЬ   .....  =   )))    

ОСТАЛСЯ   Я   ...     КАК    ПЕСНЯ    БЕЗ   ПРИПЕВА   

КАК     РЮМКА   ВОДКИ   НА   СТОЛЕ    ...   

                ...  МНЕ    ПИТЬ     ИЛИ     НЕ   ПИТЬ  ?

= )))

НАЧНУ  - КА     Я   КУРИТЬ    ...    МАРИХУАНУ   ...

ГАШИШ  ,   КАННАБИС  ,   НАСВАЙ ,    КОНОПЛЮ   ...

И  СТАНЕТ   ЖИЗНЬ   СОВСЕМ   МНЕ    ПО   ХУАНУ    ... 

ПОЙМУ    ОДНАЖДЫ    ЧТО     Я   ПРОСТО    СПЛЮ  ...

...  НО ГЛАВНОЕ   -  С  ТОБОЙ    ...  =  )))


Рецензии