Буквально блажит

БУКВАЛЬНО БЛАЖИТ +

Бомбили банки бугаи.---
Братья Боровы…
Бордовый «Бумер» --
Буксовал бронированный.
Базарил Борис Баташов:
"Береженого Бог бережёт!"
Барыги без баксов болеют,а
Барыль боится беременеть.
Базарят блатуют,
Бузят бульбаши,а
Боссы бардели буравят.
Бардак!Беспредел! И --
Буквально блажит...
Бедствует бомжик и барабанит.
Баста бандиты! Баста!
Будет вашей бригаде баня!

 


Рецензии