20 марта - День счастья

Дожились, счастье раз в году
Придумали в Бутане
На радость, то ли на беду
В бреду, то ли в тумане

В году раз любим женщин мы
Весной в начале марта
И раз в году, в конце зимы
Мужчин, так..., для азарта

День радио, влюбленных день
Объятий, сталеваров
Барменов день.. и ведь не лень
отметить там же.., в барах

И все таки хочу понять
А что,.. слабо по жизни
Любить, смеяться, обнимать
С Рождения до Тризны

К чему напоминание в том,
Что жизненно как воздух
И почему б не строить дом
В садах вишневых, в розах

Давайте братья по людски
По совести, открыто
Кому охота на Руси
с разбитым жить корытом

Конечно счастье не в деньгах
Не в закромах под старость
Однако в впроголодь и страх
Жить тоже не пристало

Души покой в монастыре
Кому то и отрада
Кому то надо быть везде
Ему планета рада

Один поет, другой свистит
Смеётся и танцует
Свобода... и душа летит
Волнуется, ликует

Всемирный счастья день пройдет
Календаря страница
А тем кто счастья не найдет?
По случаю напиться?

Нет счастья выше чем Любовь
И взмах свободных крыльев
И пусть в сердцах клокочет кровь
Пусть сказка станет былью

Желаю людям на Земле
Как можно счастья больше
Не раз в году, в календаре
А каждый день и дольше.
 


Рецензии