***

 Проплывали мимо корабли
 Облака их в даль манили
 Лоно море покарилось их стремлениям
 Открывая горизонт без берега и дна
 Необъемлит мир науки одного ума.

 Столько связано на всей планете
 Безграничность бытия
 Счастливы пусть будут дети
 Правду жизни сохраня.

 


Рецензии