Память

Наша память сезонна.
Есть лето,есть и зима.
И она непреклонна
Все твое с тобой навсегда.

Память весны приносит печаль-
Сердцу любви нерасстраченной жаль.
Осенняя память-легкая грусть,
Словно кричит:Я скоро вернусь.

В памяти лета логики нет.
Сумбурно все,сухо,опасно.
Закладкой хранит в душе первоцвет,
Хотя и понятно-Напрасно.

А зимняя память как черный рассвет,
Когда вместо дня полярная тьма.
Меняются даты чехардою из бед..
Самая жесткая память-Зима...


Рецензии
Наша память всё хранит,
и крепка, как монолит,
хочется забыть - не можешь...
долго грустное хранит...

Людмила Финько   08.06.2017 15:05     Заявить о нарушении